فرع علم وظائف الاعضاء في كلية الطب جامعة البصرة يحصل على درع التميز
اعلان الى السادة رؤساء الفروع العلمية وطلبة كلية الطب
بحث بورد في كلية الطب يناقش الكوبتين كعلامة حيوية جديدة للقلب في تشخيص متلازمة الشريان التاجي الحاد

كلية الطب تنظم ندوة علمية عن اخر المستجدات في علم الامراض الجلدية

نظم فرع الطب الباطني في كلية الطب بجامعة البصرة ندوة علمية عن اخر المستجدات في الامراض الجلدية بمشاركة تدريسين من كلية الطب ودائرة الصحة. وتهدف الندوة الى الارتقاء باداء اطباء الجلد وزيادة خبراتهم ومناقشة الحالات السريرية النادرة لغرض حلها ومعالجتها . وتضمنت الندوة استعراض الجديد في الامراض الجلدية وطب التجميل والليزر وعرض بحوث علمية ومناقشة حالات مرضية نادرة. واوصت الندوة بضرورة عقد المؤتمر الدولي السادس للامراض الجلدية في عام 2020 والاستمرار بعرض الحالات النادرة وغير المشخصة  بما ينعكس على تطوير قدرات الاطباء السريرية والعلمية .