اطروحة دكتوراه في كلية الطب تناقش تقييم كمي لمعلمات مناعية مختارة لمرضى فقر الدم المنجلي في البصرة
كلية الطب تنظم ورشة عمل عن التدبير السليم لمعالجة سوء التغذية وفق اخر التطورات للمعالجة
اعلان عن دورة تدريبية
اعلان عن مناقشة
اعلان عن ندوة علمية

رسالة دبلوم في كلية الطب بجامعة البصرة تناقش العلاقة بين وفاة الجنين الغير مفسر داخل الرحم ومتلازمة الأجسام المضادة للفوسفوليد

ناقشت رسالة دبلوم في كلية الطب بجامعة البصرة للطالبة نور صباح عبد الرحمن العلاقة بين وفاة الجنين الغير مفسر داخل الرحم ومتلازمة الأجسام المضادة للفوسفولبد. تهدف الرسالة الى الكشف عن اي علاقة فعلية بين متلازمة الأجسام المضادة للفوسفولبد ووفاة الجنين الغير مفسرداخل الرحم , واستنتجت الباحثة بانه لا توجد علاقة بين وفاة الجنين داخل الرحم وهذه المتلازمة , وأوصت باجراء تحاليل شامله لمتلازمة الأجسام المضادة للفوسفولبد واستثناء وفاة الطفل بدون اي سبب اخر للجنين غير الأجسام المضادة للفوسفولبد.

uobasrah.edu.iq