كلية الطب تنظم ندوة جراحة العظام والكسور
كلية الطب تعتمد الخارطة الزرقاء
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش مقارنة نتائج الجهد البصري المحرض بين الاشخاص الطبيعيين و مرضى السكري
اعلان عن موعد امتحان نصف السنة
منتدى الامل في رحاب كلية الطب

رسالة دبلوم في كلية الطب بجامعة البصرة تناقش العلاقة بين وفاة الجنين الغير مفسر داخل الرحم ومتلازمة الأجسام المضادة للفوسفوليد

ناقشت رسالة دبلوم في كلية الطب بجامعة البصرة للطالبة نور صباح عبد الرحمن العلاقة بين وفاة الجنين الغير مفسر داخل الرحم ومتلازمة الأجسام المضادة للفوسفولبد. تهدف الرسالة الى الكشف عن اي علاقة فعلية بين متلازمة الأجسام المضادة للفوسفولبد ووفاة الجنين الغير مفسرداخل الرحم , واستنتجت الباحثة بانه لا توجد علاقة بين وفاة الجنين داخل الرحم وهذه المتلازمة , وأوصت باجراء تحاليل شامله لمتلازمة الأجسام المضادة للفوسفولبد واستثناء وفاة الطفل بدون اي سبب اخر للجنين غير الأجسام المضادة للفوسفولبد.

uobasrah.edu.iq