عمادة كلية الطب تكرم قسم النشاطات الرياضي في الكلية
رسالة ماجستير في كلية الطب تناقش التشخيص الجزيئي لجرثومة الكنجيلا كنجي لدى الاطفال ومدى علاقتها بخمجات العظام والمفاصل والامراض السرطانية في محافظة البصرة
ندوة علمية في كلية الطب عن الصحة النفسية
رسالة ماجستير في كلية الطب تناقش الدلالات المناعية لمرضى تكيس المبايض
ندوة علمية في كلية الطب عن اساسيات التثبيت الخارجي للكسور

رسالة دبلوم في كلية الطب بجامعة البصرة تناقش العلاقة بين وفاة الجنين الغير مفسر داخل الرحم ومتلازمة الأجسام المضادة للفوسفوليد

ناقشت رسالة دبلوم في كلية الطب بجامعة البصرة للطالبة نور صباح عبد الرحمن العلاقة بين وفاة الجنين الغير مفسر داخل الرحم ومتلازمة الأجسام المضادة للفوسفولبد. تهدف الرسالة الى الكشف عن اي علاقة فعلية بين متلازمة الأجسام المضادة للفوسفولبد ووفاة الجنين الغير مفسرداخل الرحم , واستنتجت الباحثة بانه لا توجد علاقة بين وفاة الجنين داخل الرحم وهذه المتلازمة , وأوصت باجراء تحاليل شامله لمتلازمة الأجسام المضادة للفوسفولبد واستثناء وفاة الطفل بدون اي سبب اخر للجنين غير الأجسام المضادة للفوسفولبد.

uobasrah.edu.iq