عمادة كلية الطب تكرم قسم النشاطات الرياضي في الكلية
رسالة ماجستير في كلية الطب تناقش التشخيص الجزيئي لجرثومة الكنجيلا كنجي لدى الاطفال ومدى علاقتها بخمجات العظام والمفاصل والامراض السرطانية في محافظة البصرة
ندوة علمية في كلية الطب عن الصحة النفسية
رسالة ماجستير في كلية الطب تناقش الدلالات المناعية لمرضى تكيس المبايض
ندوة علمية في كلية الطب عن اساسيات التثبيت الخارجي للكسور

رسالة دبلوم في كلية الطب جامعة البصرة تناقش العلاقة بين الدوبلار ونتائجه على الجنين في مريضات ضغط الحمل

ناقشت رسالة دبلوم في كلية الطب بجامعة البصرة للطالبه هاله هادي عبد العلاقة بين الدوبلار ونتائجه على الجنين في مريضات ضغط الحمل. أظهرت النتائج بان اكثر المريضات اللواتي يصبن بضغط الحوامل مع ارتفاع البروتين لديهن قياس دوبلار غير طبيعي والمريضات اللواتي لديهن قياس دوبلر غير طبيعي لديهن نتائج ضارة على الجنين وقياس الدوبلر الغير طبيعي غير معتمد على مدى الضغط او شدة المرض . واوصت الباحثة بالاستعانة بفحص الدوبلارعند وضع استراتيجة لعلاج هذا المرض.
www.uobasrah.edu.iq