اطروحة دكتوراه في كلية الطب تناقش تقييم كمي لمعلمات مناعية مختارة لمرضى فقر الدم المنجلي في البصرة
كلية الطب تنظم ورشة عمل عن التدبير السليم لمعالجة سوء التغذية وفق اخر التطورات للمعالجة
اعلان عن دورة تدريبية
اعلان عن مناقشة
اعلان عن ندوة علمية

رسالة دبلوم في كلية الطب جامعة البصرة تناقش العلاقة بين الدوبلار ونتائجه على الجنين في مريضات ضغط الحمل

ناقشت رسالة دبلوم في كلية الطب بجامعة البصرة للطالبه هاله هادي عبد العلاقة بين الدوبلار ونتائجه على الجنين في مريضات ضغط الحمل. أظهرت النتائج بان اكثر المريضات اللواتي يصبن بضغط الحوامل مع ارتفاع البروتين لديهن قياس دوبلار غير طبيعي والمريضات اللواتي لديهن قياس دوبلر غير طبيعي لديهن نتائج ضارة على الجنين وقياس الدوبلر الغير طبيعي غير معتمد على مدى الضغط او شدة المرض . واوصت الباحثة بالاستعانة بفحص الدوبلارعند وضع استراتيجة لعلاج هذا المرض.
www.uobasrah.edu.iq