فرع علم وظائف الاعضاء في كلية الطب جامعة البصرة يحصل على درع التميز
اعلان الى السادة رؤساء الفروع العلمية وطلبة كلية الطب
بحث بورد في كلية الطب يناقش الكوبتين كعلامة حيوية جديدة للقلب في تشخيص متلازمة الشريان التاجي الحاد

كلية الطب تنظم ورشة عمل عن تقييم مهارات التواصل في الامتحانات السريرية

نظم فرع طب الاطفال في كلية الطب بجامعة البصرة ورشة عمل عن تقييم مهارات التواصل في الامتجان السريري وبمشاركة الدكتور عبد السلام صالح سلطان مدير مركز التدريب والتطوير في بغداد ومجموعة من تدريسي الكلية . وتهدف الورشة الى التعريف بمبادئ تقيم مهارات التواصل لتدريسي كلية الطب في الفروع السريرية . وتضمنت تقييم مقابلات عملية لتدريسي مهارات التواصل وعرض فيديوات تحفيرية للتقييم حسب قائمة معدة مسبقآ وتقيم الاوسكي . واوصت الورشة بضرورة التدريب المستمر لتدريسي مهارات التواصل وبشكل متكرر لتعزيز مهارات التواصل وقابلية تدريب الطلبة بشكل نموذجي .