اعلان عن مشاركة السيد عميد كلية الطب جامعة البصرة كعضو للجنة العلمية في المؤتمر العلمي العاشر

سيشارك السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر كعضو للجنة العلمية في المؤتمر العلمي العاشر لجمعية جراحي الكلى والمسالك البولية العراقية والذي يعقد حضورياً في بغداد ( دار السلام) وبالتعاون مع دائرة مدينة الطب للفترة من 24-25 تشرين الثاني 2021 وعلى قاعة الشهيد الدكتور درب الموسوي للمؤتمرات العلمية. حيث ينفرد هذا المؤتمر  عن المؤتمرات السابقة بأنه ينقل خبرة وتجارب جراحي الكلى والمسالك البولية العراقيين  الى الخارج على عكس المؤتمرات السابقة حيث كان المحاضرون اجانب. حيث سينقل الجراحون تجاربهم وابداعاتهم وابتكاراتهم. سيحتوي برنامج المؤتمر العلمي على اربعة جلسات علمية وجلسة مشتركة مع طب الاورام وعلى مدار يومين.