مجلة شواطئ تجري لقاءً مع عميد كلية الطب جامعة البصرة

اجرت  مجلة شواطئ الثقافية العامة في العدد الرابع عشر لقاءً مع السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر حيث تحدث السيد العميد عن تاريخ كلية الطب في جامعة البصرة وعن الخطط المستقبلية لتطوير البنى التحتية للكلية بما يتناسب مع اعداد الطلبة وعن المؤتمرات والندوات العلمية التي حدثت في كلية الطب لمناقشة اخر المستجدات في المجال الطبي وعن التوصيات التي خرجت بها. كما تحدث ايضاً عن منح الاعتماد لكلية الطب من قبل من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي  في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  والمجلس الوطني لأعتماد كليات الطب في العراق. يذكر ان مجلة شواطئ الثقافية  تصدر عن قسم العلاقات العامة والاعلام بجامعة البصرة  تحت اشراف رئيس الجامعة الدكتور سعد شاهين حمادي ويرأس هيئة تحريرها الدكتور عادل جبار حسين وفي السكرتارية عماد كامل.