موظفو عقود كلية الطب جامعة البصرة ينظمون حفلاََ بمناسبة تثبيتهم على الملاك الدائم

نظم موظفو عقود كلية الطب جامعة البصرة حفلاََ بمناسبة تثبيتهم على الملاك الدائم بعد قضاء سنين طويلة في خدمة الجامعة كعقود. حضر الحفل السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور  سعد شاهين حمادي والسيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور نوفل علي مبارك. ابتدء الحفل بقراءة سورة الفاتحة احياءً لذكر موظفي العقود المتوفين قبل تحويلهم الى الملاك الدائم الموظف زيد احمد والموظف علي طارق . كما والقى السيد رئيس الجامعة كلمةً اثنى فيها على الجهود المبذولة من قبل موظفي العقود في خدمة الجامعة متمنياً الاستمرار في الجد والاجتهاد والتفاني في العمل للأرتقاء بالكلية والجامعة نحو الافضل.
وفي ختام الحفل تم توزيع الدروع التكريمية من قبل موظفي العقود الى السيد رئيس الجامعة وعميد كلية الطب والسادة المعاونين ومسؤولة الاجور والعقود في جامعة البصرة الست ابتهاج زكي ومديرة الموارد البشرية في الكلية الست عفراء فريد وذلك شكراً وتقديراً وتثميناً للجهود المبذولة من قبلهم وللسعي المتواصل مع الوزارة من اجل التثبيت على الملاك الدائم.