كلية الطب جامعة البصرة تستقبل الاستاذ في جامعة جنوب غرب تكساس في الولايات المتحدة الامريكية البروفيسور مازن عبد النبي

استقبلت كلية الطب جامعة البصرة اليوم الخميس 30 / 3 / 2023 البروفيسور من جامعة جنوب غرب تكساس في الولايات المتحدة الامريكية الاستشاري  في جراحة الجملة العصبية وطب الالم  الدكتور مازن عبد النبي وهو احد خريجي كلية الطب جامعة البصرة  من المتفوقين الاوائل لسنة 1984 . حيث تم استقباله بحفاوة من قبل السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر والسادة مساعدي العميد ومقرر مجلس كلية الطب. وتم تبادل المعلومات والخبرات بين جامعة البصرة وجامعة غرب تكساس ايضاً تم التباحث عن الامور المهمة التي تخص العملية التعليمية والتعاون المشترك بين الجامعتين من خلال المحاضرات والعمليات  والورش التدريبية . كما وتم تكريم الاستاذ الدكتور مازن عبد النبي من قبل السيد العميد بشهادة تقديرية امتناناً وتقديراً  لحضوره الى كلية الطب .