حضور السيد عميد كلية الطب جامعة البصرة في الندوة الحوارية لتقييم مخرجات كليات الطب

حضر السيد عميد كلية الطب جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر في الندوة الحوارية لتقييم مخرجات كليات الطب التي اقامها مركز التدريب والتطوير والبحث العلمي في نقابة أطباء العراق - فرع البصرة وبالتعاون مع كلية الطب جامعة البصرة وكلية طب الزهراء يوم الجمعة  2023/05/19. حضر الندوة التي أُقيمت  في قاعة المركز ايضاً نقيب الاطباء الدكتور وسام الرديني وعميد كلية طب الزهراء الاستاذ الدكتور مازن الهواز ومشاركة مساعدي العميد ورؤساء الفروع . وقدم المشرف العلمي لمركز التدريب والتطوير والبحث العلمي الدكتور علاء حسين، اهم المحاور الرئيسية التي تركزت حولها الندوة، التي شهدت مداخلات جوهرية من المشاركين. حيث  أبدى رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي دعماً واهتماماً كبيراً لمحور الندوة واعتماد توصياته.