كلية الطب تستقبل رئيس الجامعة

زار السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي كلية الطب، وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر والسادة المعاونين.

وقال رئيس الجامعة ان هذه الزيارة تهدف الى الوقوف على مجمل سير الأعمال في الكلية ومتابعة البنى التحتية وحجم الانجاز في القاعة الرياضية ومقدار الخدمات المقدمة إلى الطلبة وسير عملية الامتحانات النهائية فيها.

وتأتي هذه الزيارة  ضمن الجولات الميدانية التي يقوم بها رئيس الجامعة الى كليات وتشكيلات الجامعة للاطلاع على آلية العمل واهم الانجازات التي حققتها .
كما اجتمع السيد رئيس الجامعة مع عميد الكلية والسادة المعاونين وتباحث الطرفان في عدد من المواضيع العلمية والادارية والخدمية  التي من شأنها النهوض والارتقاء بواقع الكلية .
وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على زيارته وحرصه الكبير على تطوير الجامعة وتشكيلاتها.