كلية الطب تعقد اجتماعاً مع رؤساء الفروع العلمية

لمناقشة خطة الكلية لمواضيع ومقررات بحوث التخرج ومراجعة الأوليات التي تم الاستناد إليها في احتساب الدرجة والوحدات ومن جانبه وجه السيد العميد بتوخي الدقة في تدقيق الدرجات وانجازها وإعداد التقارير الخاصة بنسب النجاح حسب المراحل والمواد الدراسية وتنفيذ توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي. كما وجه بضرورة إنجاز النتائج وإعلانها بعد استحصال المصادقات وأثنى خلال الاجتماع على الجهود المبذولة في متابعة اكمال الدرجات ضمن توقيتاتها المحددة. كما تم خلال الاجتماع التوجيه بإكمال معاملات الطلبة المتقدمين ضمن برنامج ادرس في العراق. حضر الاجتماع  السيد مقرر مجلس كليه الطب الاستاذ المساعد الدكتور سلمان كاظم عجلان والسادة رؤساء الفروع السريرية الاستاذ الدكتور علي رحيم رئيس فرع الطب والاستاذ المساعد الدكتورة عائدة عبد الكريم رئيسة فرع الاطفال والاستاذ المساعد الدكتور فرات شاني رئيس فرع الجراحة والاستاذ المساعد الدكتورة زينب طارق عن فرع النسائية والتوليد فضلاً عن حضور السيد رئيس اللجنة الامتحانية الاستاذ المساعد الدكتور جواد البزوني والاستاذ الدكتور جواد حسن احمد والاستاذ الدكتور جاسم محمد سلمان.
اختتم الاجتماع بتثبيت التوجيهات ومتابعة تنفيذها ومطابقة القواىم الخاصة بالمرحلة السادسة وترشيح البحوث المتميزة لغرض المشاركة في مؤتمر الطلبة.