مدير عام دائرة صحة البصرة يشارك اجتماع عمادة كلية الطب لمناقشة دعم المسيرة العلمية للطلبة

شارك مدير عام دائرة صحة البصرة الدكتور عباس خلف التميمي باجتماع مجلس عمادة كلية الطب في البصرة بعد دعوة مقدمة له من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر وبحضور رئيس اللجنة العلمية في صحة البصرة الاستاذ الاستشاري الدكتور علي رحيم والسادة معاوني العميد ومقرر الكلية وجميع اعضاء مجلس الكلية .

وتمت مناقشة ازدياد عدد الطلاب في المراحل الدراسية لتصل الى نحو 900 طالب للمرحلة الواحدة  والحاجة الى فتح المستشفيات كافة في مركز المدينة لتدريس وتدريب الطلبة ، فضلاً عن اهمية تسمية اطباء من ملاك الصحة للتفرغ يوم  او يومين للتعليم العملي في المستشفيات.

كما وتم الاتفاق ايضاً على توجيه ادارات المستشفيات بتسهيل مهمة عمادة ورؤساء اقسام كلية الطب والدعوة الى حضور الاجتماعات معهم لغرض تنسيق العمل مابين الادارات  بالاضافة الى اكمال متطلبات اعتمادية كلية الطب.