كلية الطب تنظم كورس تدريبي لانعاش الحياة عند الاطفال

نظم فرع الاطفال في كلية طب بجامعة البصرة كورس تدريبي  لانعاش الحياة عند الأطفال  (IPLS) للفترة 10-14/ 9 / 2023 لطلبة المرحلة السادسة للتدريب على الكورس المتعلق بالتعليم الالكتروني E. learning module) وعلى قاعة الامتحان الالكتروني وكورس التدريب العملي  في مختبر المهارات السريرية في الكلية .

تم تدريب الطلبة على المفاهيم الأساسية لإنعاش الأطفال باستخدام سيناريوهات سريرية مختلفة التي يمكن مشاهدتها في وحدات طوارئ الاطفال كالطفل المنهار والمتدهور صحيا والرضيع المختنق وبأشراف الأستاذة الدكتورة سوسن عيسى حبيب والمساهمه الفاعلة لأعضاء هيئة التدريس وبدعم من الدكتور عبد الرزاق موسى اختصاصي طب طوارئ الاطفال في مستشفى النسائية والأطفال بجامعة أديلايد / أستراليا لدعمه المستمر  والمهندس وائل لمساعدته الكبيره للاستمرار بالتدريب الالكتروني للطلبة.