كلية الطب تنظم وقفة استنكارية للعدوان الاسرائيـ.لي الغاشم على الشعب الفلسـ.طيني

نظمَت كلية الطب في جامعة البصرة وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني للتعبير عن تكاتف الشعب العراقي مع القضية الفلسطينية.

وتضمنت الوقفة التي شارك فيها طلبة الكلية وتدريسييها وموظفيها، رفع الأعلام الفلسطينية، واهداء ثواب سورة الفاتحة الى ارواح شهداء الاقصى وتلاوة اية من الذكر الحكيم و وقوف دقيقة صمت حداد على ارواح الشهداء.

كما تخلل الوقفة مشاركات من قبل الطلبة والقاء عدد من القصائد الشعرية الحماسية التي تناولت القضية الفلسطينية.

واكد عميد الكلية  الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر على وقوف الشعب العراقي مع الشعب الفلسطيني واعتزازه بانتصارات المقاومة الفلسطينية وأبطالها الذين جسدوا اروع صور البطولة والصمود، داعياً المجتمع الدولي لتحمل مسؤوليته تجاه الجرائم التي يرتكبها العدو الاسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني، ودعم حقه في تحرير ارضه.