كلية الطب جامعة البصرة تباشر بأداء امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة المرحلة الاولى

باشرت كلية الطب جامعة البصرة اليوم الخميس  1 / 2 / 2024 بأداء امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة المرحلة الاولى . حيث تم تطبيق نظام الكورسات في كلية الطب بجامعة البصرة ولأول مرة بعد ان تمت الموافقة عليه من قبل لجنة عمداء كليات الطب في العراق وسيتم تطبيقه بضورة تدريجية ابتداءً من مرحلة اولى .

كما وتفقد السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر القاعات الأمتحانية في الكلية ووجه بمعالجة كافة المشاكل الفنية حال حدوثها واستمع الى الطلبة ودعاهم إلى مواصلة التفوق العلمي وأداء الامتحانات بكفاءة عالية لضمان النجاح وعدم إضاعة الوقت ، مؤكداً توفير جميع احتياجاتهم والوقوف على المشاكل التي تواجههم والعمل على تذليلها فضلاً عن توفير الأجواء المناسبة وكل سبل الراحة للطلاب من اجل اداء الامتحانات بدون معرقلات.