كلية الطب بجامعة البصرة تجري الامتحان التقويمي الوزاري النهائي لطلبة المرحلة السادسة

اجرت كلية الطب بجامعة البصرة الامتحان التقويمي الوزاري النهائي لطلبة المرحلة السادسة في كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات حيث يُعتبر هذا الامتحان جزء من متطلبات التخرج.
تابع الامتحان  رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مهند جواد الاسدي ومعاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور قيس كاظم باقر ومعاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد  الدكتور علاء خطار موسى وعميد كلية طب الزهراء الاستاذ الدكتور مازن الهواز.
جرى الامتحان بأنسيابية عالية وبسلاسة وبحضور السادة المشرفين. وفي حديث لرئيس الجامعة ذكر فيه "حرصنا على تحقيق الرصانة في التعليم وعملنا بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال توفير كافة المستلزمات الضرورية لأداء الامتحانات، وحضرنا اليوم للاطمئنان على الطلبة ومستوى الاسئلة وكذلك متابعة الامكانيات المتوفرة في الكليات لخوض العملية الامتحانية وفق المعايير القياسية".