كلية الطب بجامعة البصرة تنظم ندوة توعوية عن تأثير استخدام المخدرات على طلبة الجامعات

 

اقامت وحدة شؤون المرأة في كلية الطب  بجامعة البصرة اليوم الاحد 1 / 12 / 2024 وبرعاية رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم  وبإشراف عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور نوفل علي المبارك وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية ندوة توعوية عن تأثير استخدام المخدرات على طلبة الجامعات
تضمنت الندوة التي حاضر فيها مدير القسم القانوني في مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية العقيد الحقوقي علي محسن حميد تأثير تعاطي المخدرات، أنواعها، الوقاية منها، وطرق العلاج المختلفة بهدف رفع الوعي لدى الطلبة بمخاطر تلك الآفة وسبل الوقاية منها، وأثرها على المجتمع.
حيث تُشكّل ظاهرة المخدرات وتعاطيها آفة حقيقية تهدِّد المجتمع العراقي اذا انتشرت في الاونة الاخيرة كثرة تعاطي المخدرات بين فئة الشباب، مما يشكل خطراً  حقيقياً.
حضر في الندوة عدد من الطلبة والاساتذة في الكلية