كلية طب الاسنان وبحضور عمادة كلية الطب تنظم مؤتمراً علمياً تطبيقياً لمناقشة المشاكل التي يعاني منها طب الاسنان

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة وبحضور رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد كلية الطب الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي ومسؤولين اخرين اليوم الأثنين، مؤتمراً علمياً تطبيقياً لمناقشة المشاكل التي يعاني منها طب الاسنان وطرح مجموعة حلول بمشاركة باحثين من مختلف الجامعات ودائرة الصحة في المحافظة. وقال عميد الكلية الدكتور فاتح الخاقاني ان المؤتمر الذي يمتد على مدى يومين سيطرح المشاكل التي يعانون منها ككثرة اعداد الطلبة المقبولين الذي يفوق اعداد السنوات الماضية. واضاف ان الحل هو اكمال بناية الكلية التي توقف البناء فيها منذ 2014 بسبب الحرب ضد داعش، مشيراً الى ان هنالك تواصلاً مع وزارتي التخطيط والتعليم العالي لاكمال بناية الكلية.