اختيار تدريسية من كلية الطب جامعة البصرة ضمن 100 افضل شخصية بصرية متميزة للعام 2021

تم اختيار التدريسية في كلية الطب جامعة البصرة الاستاذ الدكتورة ميسون شريف  من ضمن 100 افضل شخصية بصرية متميزة للعام 2021 وبتسلسل 12 وذلك ضمن التصويت الالكتروني والاستطلاع الميداني للشارع البصري  والذي قامت به مؤسسة مدنيون للصحافة والثقافة والاعلام واتحاد الصحفيين العراقيين في دورتها الرابعة لأبراز الشخصيات الانسانية والاجتماعية كما يُعتبر هذا الحفل البصري تثميناً للجهود المبذولة واعتزازاً للشخصيات العاملة والمؤثرة والتي أُختيرت بناءً على تصويت جمهورها ومحبيها . حيث تم تكريم الدكتورة ميسون شريف بدرع اوفياء البصرة في احتفالية أُقيمت على قاعة  المركز الثقافي النفطي مساء يوم الاثنين 3 / 10 / 2021. وذلك لدورها الفاعل في التواصل مع المجتمع البصري وتقديم يد العون والمساعدة عبر بوابة تواصل الكلية مع المجتمع.