كلية الطب جامعة البصرة وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية تزور مستشفى جعفر الطيار

زارت كلية طب البصرة وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية اليوم الثلاثاء ١٢ تشرين الاول مستشفى جعفر الطيار لجرحى الحشد الشعبي برفقة كل من رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ومدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور قصي الديراوي ومجموعة من اساتذة وطلبة الكلية من المرحلة السادسة.الهدف منها لتقديم الدعم المعنوي واللوجستي وتأصيل اواصر التعاون المشترك. حيث تم في الزيارة تكليف شعبة البستنة في جامعة البصرة بزرع الأراضي والحدائق المجاورة للمستشفى كما امر رئيس الجامعة بصيانة اجهزة التبريد في الموقع كما قدم مدير الموقع بعض القاعات لجامعة البصرة ليتم استخدامها من قبل عمادة كلية الطب للعام الدراسي الحالي والاعوام القادمة. وقدم رئيس الجامعة وعميد كلية الطب شكرهم وتقديرهم لمنتسبي المستشفى لحفاوة الاستقبال.