جمعية كشافة تسنيم تزور كلية الطب جامعة البصرة

زارت جمعية كشافة تسنيم المتمثلة بالمفوض العام الاستاذ محمد عطية العبودي اليوم الاحد 17 تشرين الاول كلية طب البصرة
حيث التقى بالسيد العميد الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر وخلال اللقاء تم الاتفاق على اقامة العديد من النشاطات الثقافية والتوعوية وكذلك العلمية.
وتم الاتفاق على اقامة الكثير من النشاطات من اهمها المهرجانات والمخيمات الكشفية لاستقبال طلبة المرحلة الاولى بالاضافة الى المسابقات العلمية التي ترعى مواهب الطلبة بكل المراحل وكافة الاختصاصات وكذلك الجانب التنموي والطوعي والذي يختص بتشجير بعض حدائق الكلية وادامة النشاط الطلابي داخل الكلية ورفع روح التعاون والتنافس الشريف بين الطلبة.
وتم الاتفاق يضاً على اقامة البازارات الخيرية ضمن النشاطات الانسانية ورعاية المواهب وتطويرها واقامة السفرات العلمية للمدارس الابتدائية والمتوسطة والاعدادية لغرض الاطلاع على كلية الطب ومعالمها وطلبتها واساتذتها من اجل تحفيز الجيل الواعد للمثابرة من اجل الخروج بمعدلات عالية والتفوق في الدراسة للدخول الى هذه لكلية العريقة.
حيث ان الية العمل سوف تكون من خلال فريق يتكون من طلاب وطالبات كلية الطب وبإشراف العمادة والكشافة ورئاسة جامعة البصرة .