كلية الطب جامعة البصرة تقوم بزيارة دور رعاية الدولة المتمثلة بدار رعاية البراعم ودار رعاية المكفوفين

قامت عمادة كلية الطب جامعة البصرة متمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر اليوم الخميس 18 / 11 / 2021  بزيارة  دور رعاية الدولة المتمثلة بدار رعاية البراعم و ودار رعاية المكفوفين. كانت الزيارة بالتنسيق مع شعبة النشاطات الطلابية في الكلية متمثلة بمدير قسم النشاطات الطلابيه الاستاذ الدكتور قصي الديراوي والاستاذ المساعد الدكتور جلال عبد الزهرة ومدربة الفنون الست انتصار عبد المجيد ومجموعة من الطلبة والطالبات الكلية مستصحبين معهم وجبات طعام وهدايا وملابس شتوية لنزلاء الدار.ومنذ عام 1990، يحتفى باليوم العالمي للطفل بوصفه الذكرى السنوية لتاريخ اعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان حقوق الطفل وللاتفاقية المتعلقة بها. أُعلن يوم الطفل العالمي في عام 1954 باعتباره مناسبة عالمية يُحتفل بها في 20 تشرين الأول/نوفمبر من كل عام.