اختيار رئيس جامعة البصرة ضمن افضل (100) شخصية بصرية للعام 2021

174

أُختير رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي ضمن برنامج افضل (100) شخصية بصرية للعام 2021 من خلال التصويت الالكتروني والاستطلاع الميداني الذي تقيمه مؤسسة مدنيون للصحافة والثقافة والإعلام واتحاد الصحفيين العراقيين فرع البصرة.
وجاء اختيار رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي من افضل الشخصيات البصرية المؤثرة للعام 2021 لما قدمه للمجتمع البصري من خدمات تأطرت بكل معاني الانسانية ولدوره الفاعل في التواصل مع ابناء مدينته ومد يد العون والمساعدة لهم عبر بوابة تواصل الجامعة مع المجتمع. يذكر ان حمادي تسنم رئاسة جامعة البصرة عام 2019 وبدأ في برنامج انفتاح موسع على المجتمع من خلال تقديم الخدمات المتنوعة إضافة الى نشر ثقافة التعاون سعياً منه للارتقاء بواقع مدينة البصرة الفيحاء مدينة العلم والفن والادب.