استمرار دورة انعاش القلب المتقدم للوجبة الخامسة ماقبل الاخيرة في كلية الطب

استمرت دورة انعاش القلب المتقدم للوجبة الخامسة ماقبل الاخيرة في كلية الطب جامعة البصرة والتي أُقيمت تحت اشراف عمادة كلية الطب ودائرة صحة البصرة بحضور مدربين وتدريسيين واساتذة من فرع الجراحة قسم التخدير في الكلية الاستاذ الدكتور نوفل المبارك والدكتور شوقي من قسم التخدير في دائرة صحة البصرة .حيث كان عدد المشتركين  في هذه الوجبة 29 طبيب  ليكتمل عدد الأطباء إلى 196طبيب سيمارسون عملهم قريباً في ردهات الطوارئ. حيث  تساهم هذه الدورة في تهيئة الطلبة الخريجين من كلية الطب لأن يكونوا اطباء أُمناء قادرين على القيام بمهامهم وواجباتهم العلاجية وانقاذ المرضى بصورة افضل ولرفع المستوى العلمي والعملي ليتكمن الطبيب المتخرج من معالجة النوبات القلبية بصورة احترافية وتقليل الوفيات في ردهات الطوارئ والانعاش والعنايات المركزة.