كلية الطب جامعة البصرة تقيم حفل تخرج للطلبة الخريجين للعام الدراسي 2020_2021 مع مراسم ترديد القسم الطبي

اقامت كلية الطب جامعة البصرة حفل تخرج للطلبة الخريجين للعام الدراسي 2020_ 2021 مع مراسم ترديد القسم الطبي بحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي و نقيب أطباء البصرة الدكتور وسام محمد علي الرديني وعميد كلية طب الزهراء الاستاذ الدكتور مازن الهواز وبإشراف عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر يوم الثلاثاء  1 / 2 / 2022. والتي تقيمها الكلية سنوياً لترديد القسم الطبي للطلبة الخريجين الدورة 54 .كما شارك ايضاً في الحفل جمعٌ من أساتذة الكلية و معاوني العميد و رؤساء الفروع العلمية في الكلية ، و بحضور عوائل الطلبة الخريجين. حيث بدأت مراسيم الاداء بالترحيب بالحضور و تلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الأسرة الطبية و العراق، و ترديد النشيد الوطني، كما تضمن الحفل إلقاء الكلمات الترحيبية من السيد رئيس الجامعة و نقيب أطباء البصرة و عميد كلية طب البصرة و طب الزهراء، و  التي اشادت بتاريخ و تقاليد الكلية العريقة و الملاكات التدريسية وطلبة الكلية.كما شهد الحفل توزيع الهدايا و تكريم الطلبة الأوائل على الكلية.حيث حرصت كلية الطب على تخريج اطباء أمناء علماء لخدمة المجتمع.