جامعة البصرة تنجح بتنظيم الامتحان التقويمي التجريبي لطلبة المرحلة السادسة لكلية طب البصرة

نجحت جامعة البصرة هذا اليوم بتنظيم الامتحان التقويمي التجريبي لطلبة المرحلة السادسة لكلية طب البصرة وبحضور الفريق الوزاري عبر منصة الزوم وعلى مرأى جميع الجامعات في العراق. كان هذا النجاح نتاجا للادارة الرائعة للسيد رئيس جامعة البصرة (الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي ) وبتكاتف كليات المجموعة الطبية وتكاملها مع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات. هذا النجاح تحقق في الوقت التي لم تستطيع بعض الجامعات من اكمال استعداداتها مما يعتبر انجازا يضاف الى الانجازات الكبيرة التي حققتها جامعة البصرة وكان اخر هذه الانجازات حصولها على مراكز متقدمة في التصنيف الوطني. ماتحقق هو بداية لطريق فيه المزيد من النجاحات بتظافر جميع الجهود وتكامل البنى التحتية بين كليات الجامعة.هنيئاً لجامعة البصرة ولكلية الطب هذا النجاح والى المزيد من التقدم والازدهار خدمة لبلدنا العزيز ومدينتنا الفيحاء.