كلية الطب جامعة البصرة تحصد المركز الثاني في بطولة الشطرنج المقامة في كلية طب الاسنان للطلاب والطالبات

حصدت كلية الطب جامعة البصرة على المركز الثاني في بطولة الشطرنج المقامة في كلية طب الاسنان للطلاب والطالبات يوم الاثنين 28 / 3 / 2022  وبرعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الكلية المتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور جلال عبد الزهرة ومدرب الفنون انتصار  عبد المجيد جعفر. حيث شارك في البطولة 14 فريقاً من ضمنهم 5 فرق للطالبات. وكانت اللجنة المحكمة للبطولة مؤلفة من رئيس اتحاد البصرة خالد خضير الصالحي  وحكم الشطرنج الدولي  وجود لطفي شطرنج. الف مبروك لطلبتنا المبدعين  والشكر الى السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر والمعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور قيس كاظم باقر لتقديم  الدعم الكبير للنشاط الطلابي.