كلية الطب جامعة البصرة تستضيف طلبة مدرسة الفراهيدي الأهلية للبنين

استضافت كلية الطب جامعة البصرة  اليوم الثلاثاء 5 / 4 / 2022 طلبة مدرسة الفراهيدي الأهلية للبنين متمثلة بمدير المدرسه الدكتور توفيق مهدي وجمع من الأساتذة في المدرسة ومجموعة من الطلبة الذين بلغ عددهم 110 طالب. حيث تم إستقبالهم والترحيب بهم من قبل عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر والاستاذ المساعد الدكتور جلال عبدالزهرة مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية. تضمنت السفرة العلمية للمدرسة التجول في كافة اروقة الكلية كالمختبرات السريرية ومختبر التشريح ومختبر الاحياء المجهرية والمختبر المركزي والمكتبة والمتحف والنادي الطلابي والقاعات الدراسية والحدائق.كما قدم السيد العميد   الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر درعاً تكريماً الى مدير مدرسة الفراهيدي لقدومه الى الكلية. تأتي هذه السفرة العلمية للترفيه عن الطلبة ولأطلاعهم على معالم كلية الطب ولشد العزيمة والاصرار ورفع مستوى الطلبة العلمي.