وفد من جامعة البصرة برئاسة رئيس الجامعة يزور مدارس الفراهيدي النموذجية الخاصة

زار وفدٌ من جامعة البصرة برئاسة السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر وعميد كلية طب الزهراء الاستاذ الدكتور مازن هواز وعميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور فاتح الخاقاني وعميد كلية الصيدلة الدكتور فلاح حسن شري وأمين مجلس الجامعة الدكتور محمد مدارس الفراهيدي النموذجية الخاصة.في زيارة تٌعد الأولى من نوعها. حيث تم استقبالهم من قبل رئيس الهيئة المؤسسة لمدارس الفراهيدي - فرع العراق - الدكتور توفيق مهدي السعد. واطّلع الوفد على القاعات الدراسية وايضاً المستوى الاحترافي والإداري والتدريسي الموجود داخل المدرسة.وتم مناقشة العديد من الأمور اللوجستية وسُبُل التعاون العلمي والأكاديمي بين مدارس الفراهيدي وجميع أقسام وفروع جامعة البصرة.