تدريسي في كلية الطب جامعة البصرة يقدم المحاضرات باستخدام الأسلوب المعتمد على المجاميع Team Based Learning TBL

قدم  التدريسي في كلية الطب جامعة البصرة الاستاذ المساعد الدكتور نزار سمير حداد محاضرات الكيمياء الحياتية للمرحلة الثانية باستخدام اسلوب جديد وهو الأسلوب المعتمد على المجاميع Team Based Learning TBL من خلال الاعتماد على قياس الاستعداد للمادة العلمية عن طريقreadiness assurance tests  يتبعها توضيح للنقاط ذات الاختلاف تلتها team Application من خلال تنافس الفرق في ما بينها في استعراض حل المشاكل السريرية وصولاً الى التشخيص الامثل في خطوة نوعية تهدف الى خلق بيئة تفاعلية داخل قاعة المحاضرات كما تهدف الى  إشراك الطلبة و الخروج من الطريقة النمطية الكلاسيكية لاعطاء المحاضرات.هذا وقد حصلت هذه الطريقة على إعجاب الطلبة. ووصفوها بأنها الطريقة المثالية لدمج المعرفة مع التطبيق السريري.