جامعة البصرة تتصدر باقي الجامعات في تصنيف التايمز للتنمية المستدامة للعام ٢٠٢٢

تصدرت جامعة البصرة بقية الجامعات العراقية في تصنيف التايمز العالمي للتنمية المستدامة للعام ٢٠٢٢، حيث حصلت على المركز الأول عراقيا ، جديراََ بالذكر ان التدريسي في فرع الجراحة بكلية طب البصرة الأستاذ المساعد الدكتور عباس عبد الزهرة الحسني هو أحد اعضاء لجنة التصانيف الدولية بجامعة البصرة. وذكرت دائرة العلاقات العامة والإعلام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بيان تابعته كلية الطب أن" النتائج الرسمية المنشورة أشرت زيادة عدد الجامعات والكليات العراقية التي حجزت مراكزها في تصنيف التايمز للتنمية المستدامة الى سبع وأربعين تصدرتها جامعة البصرة التي احتلت المركز (301-400) عالمياً ثم جامعة بابل (401-600) وجامعة بغداد (401-600) فيما حصدت كلية المستقبل التسلسل (801-1000)".
.