السيد رئيس جامعة البصرة يزور كلية الطب جامعة البصرة للأطلاع على اخر استعدادات المؤتمر

زار السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي كلية الطب للأطلاع على اخر استعدادات المؤتمر الطبي العالمي السابع عشر الذي سيعقد للفترة 19  - 21 ايار للعام 2022 في فندق السيف جراند ميلينيوم . حيث التقى برؤساء لجان المؤتمر كاللجان التحضيرية والعلمية والاعلامية وتم الاطلاع على كافة الاستعدادات من تهيئة القاعات الخاصة للمؤتمر في الفندق والمنهاج العلمي والمعرض الطبي الكبير الذي سيقام في المؤتمر اضافة الى تهيئة الامور اللوجستية الخاصة بورشات العمل كما تم تزويد المؤتمر بموقع الكتروني يحوي الكثير من التفاصيل عن المؤتمر   . حيث سيكون المؤتمر حدث  علمي دولي مهم في البصرة  سيشارك فيه محاضرين من مختلف محافظات العراق اضافة الى الباحثين الدوليين من مختلف الدول الاجنبية والعربية.