كلية الطب جامعة البصرة تقيم ورشة علمية عن جراحات السمنة ضمن فعاليات المؤتمر الطبي السابع عشر

ضمن فعاليات المؤتمر العلمي لكلية الطب جامعة البصرة و بالتعاون مع دائرة صحة البصرة جرى هذا اليوم ورشة علمية في فرع الجراحة صالة عمليات الجراحية الثانية حول جراحات السمنة شمل الجانب النظري من محاضرات حول تكميم المعدة و تغيير مسار الامعاء جري بعدها الجانب العملي في صالة العمليات.حيث تم خلالها التركيز على اهم المستجدات العلمية و أحدث ما توصل اليه العلم الحديث في هذا المجال كما استمع الأطباء المشتركين في هذه الورشة و الذين هم أطباء اختصاص جراحة عامة و جراحة أطفال و جراحة جهاز هضمي إلى توصيات عملية من اطباء متمرسين ولهم خبرة في مثل هذه العمليات وهم الجراح الاستشاري جاسم داغر سعود رئيس فرع الجراحة في مستشفى البصره التعليمي و الدكتور الاستشاري فالح محسن من مستشفى الصدر التعليمي. وتم الاشراف على الورشة من قبل فرع الجراحة في كلية الطب متمثلة بالدكتور الاستاذ المساعد صلاح كاظم مسلم.