استمرار فعاليات المؤتمر الطبي العالمي السابع عشر لليوم الثاني على التوالي

استمرت فعاليات المؤتمر الطبي العالمي السابع عشر لليوم الثاني على التوالي وتحت رعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل عبد الصاحب واشراف السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي ورئاسة عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر وبالتعاون مع  كليات الطب في جامعة البصرة والجامعات العراقية. حيث شارك في المؤتمر محاضرين من شتى دول العالم والعراقيين المغتربين اساتذة كلية الطب الذين هاجروا من العراق. يهدف المؤتمر لزيادة تبادل الافكار والنقاشات وتوطيد الاواصر  مع الاطباء والباحثين من مختلف دول العالم بعد التطور العلمي في مجال الطب وبعد جائحة كورونا .حيث تم اليوم الجمعة 20 / 5 / 2022 تقديم البحوث العلمية لباحثين من مختلف دول العالم في المؤتمر. كما ان جميع هذه البحوث العلمية وبراءات الاختراع هي بحوث سيتم نشرها في مستوعبات عالمية للنشر العلمي لتستفاد منها جامعة البصرة بصورة عامة.