جريدة الصباح الجديد تنشر تقرير عن نشاطات كلية الطب جامعة البصرة

نشرت جريدة الصباح الجديد في عددها (4904) الصادر يوم الأحد 29 / 5 /2022  تقرير عن نشاطات كلية الطب جامعة البصرة حيث تطرق الناشر سعد السند الى  وقائع المؤتمر الطبي الدولي السابع عشر الذي عقد في الأسبوع السابق بحضور السيد محافظ البصرة المهندس اسعد العيداني واطباء من العراق والوطن العربي والعالم ووصفه بأنه رسالة الى العالم بالتميز ومواكبة تطور العلوم . حيث تحدث عن الأهداف والتوصيات التي خرج بها المؤتمر والى اهم ورش العمل  التي عقدت في الكلية على هامش المؤتمر الطبي الدولي السابع عشر كما تطرق السند ايضاً الى منح الأعتماد لكلية الطب جامعة البصرة والتي تعد خطوة ممتازة في تاريخ كلية الطب . جدير بالذكر ان جريدة الصباح  قد نشرت عدة اخبار لنشاطات كلية الطب جامعة البصرة في الاشهر السابقة لما لهذه النشاطات من اهمية علمية طبية  ولما تتميز به الاخبار من رصانة وصياغة جيدة لمضمون الخبر من قبل محرري اخبار كلية الطب في وحدة الأعلام .