كلية الطب جامعة البصرة تجري الامتحان التقويمي للطلبة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

اقامت كلية الطب جامعة البصرة و بإشراف مباشر من قبل السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي ومتابعة السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر والدكتورة سلمى عبد الباقي محمود عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الامتحان التقويمي الأول  لطلبة الدراسات الأولية في كلية الطب  يوم الاحد 26 / 6 / 2022. حيث تفقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر  آلية اجراء الامتحان في القاعات المخصصة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بعد أن تم تهيئة 11 قاعة امتحانية و 300 حاسبة وتم  وربطها الكترونياً من قبل مبرمجين مختصين  في مجال التقنيات والبرامجيات ، وتم قراءة التعليمات والارشادات الامتحانية للطلبة الممتحنين من قبل اللجنة المشرفة حيث جرى الامتحان بانسيابية عالية دون اية مشاكل تذكر. كما ان اللجنة الوزارية المكلفة قد اشرفت على الامتحان التقويمي لطلبة كلية الطب.