كلية الطب جامعة البصرة تشارك في نقل الزائرين الوافدين من منفذ الشلامجة الحدودي

شاركت كلية الطب جامعة البصرة وبرعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي في نقل الزائرين الوافدين الى البصرة من منفذ الشلامچة الحدودي وتأتي هذه المشاركة مع ازدياد اعداد الوافدين إلى محافظة البصرة وصولاً الى كربلاء المقدسة لأحياء ذكرى اربعين الامام الحُسين ( عليه السلام ). حيث تم تسخير جهود  جامعة البصرة لخدمة الزائرين تزامناً مع وفود الاعداد الكبيرة الى محافظة البصرة كما وشاركت جميع السيارات التابعة لجامعة البصرة في نقل الزوار ولازالت مستمرة الى حين انتهاء مراسم الزيارة وكان لهذه المشاركة الفاعلة من قبل رئاسة جامعة البصرة الاثر الكبير في تخفيف الزخم الحاصل في منفذ الشلامچة الحدودي. جدير بالذكر ان جامعة البصرة تساهم سنوياً في خدمة زوار ابا عبدالله الامام الحسين (عليه السلام ) وتقدم الدعم اللوجستي والطبي عن طريق انشاء العديد من المفارز الطبية في الطرق المؤدية الى كربلاء المقدسة وتساهم ايضاً في ارشاد وتثقيف الزائرين ودعمهم معنوياً.