مشاركة طالبة دراسات عليا من كلية الطب جامعة البصرة في مؤتمر عالمي في المملكة المتحدة عبر الـ Webinar

اشتركت طالبة الدراسات العليا نارين هايكاز هسرت – ماجستير فسلجة  من كلية الطب  جامعة البصرة في مؤتمر عالمي أقيم في المملكة المتحدة بعنوان :

) (Global Congress on Neuroscience, Psychiatry and Mental Disorder  وقدمت عرضاً تقديمياً عن بحثها بعنوان :

Neurotrophic evidence of Inflammatory Polyneuropathies in Peri-COVID-19 circumstances and their relationship with acute disease severity and inflammatory storm

وهو موضوع مستل من اطروحتها في الفسلجة العصبية عن المتغيرات الفسيولوجية العصبية للمرضى المتعافين من فايروس كورونا وقد تم نشر البحث في عدد خاص بوقائع المؤتمر في مجلة عالمية Journal of Neuroscience and Neuropharmacology . علماً ان المشرفين على الطالبة هم كل من الأستاذ المساعد الدكتور هيثم جواد كاظم والأستاذ الدكتور علي رحيم هاشم والمدرس الدكتور زينب عادل يعقوب ( مشرف عملي )

رابط الخلاصة في مجلة وقائع المؤتمر :