كلية الطب جامعة البصرة تستقبل الطلبة في العام الدراسي الجديد 2022_2023

استقبلت  كلية الطب جامعة البصرة الطلبة في العام الدراسي الجديد اليوم الاحد 2 / 10 / 2022. حيث اكملت كلية الطب الاستعدادات في العطلة الصيفية لأستقبال الطلبة بعد ان تم تهيئة البنى التحتية واكمال القاعات الدراسية والمختبرات وتجهيزها بكافة الاحتياجات اللازمة لأستيعاب الطلبة في العام الدراسي الجديد 2022_2023. وتهيئة الجداول الدراسية ولازال العمل مستمر في تطوير المناهج الدراسية. حيث بدأ الطلبة في اجراءات التسجيل للمراحل الدراسية كافة بعد توزيع نتائج الدور الثاني واستلام الهويات. كما وحثت عمادة الكلية الطلبة الى الجد والاجتهاد والمثابرة في مسيرتهم العلمية متمنية لهم عاماً دراسياً مثمراً ومكللاً بالتفوق والنجاح وكذلك اكدت العمادة على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الوزارية من اجل مستقبل مزهر مليء بالأنجازات.