كلية الطب _جامعة البصرة تعقد اجتماعاً لأعضاء هيئة التحرير لمجلة البصرة الجراحية والمجلة الطبية

عقدت كلية الطب _جامعة البصرة وبتوجيه من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي ودعوة من  عميد الكلية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر  اجتماعاً مشتركاً لأعضاء هيئة تحرير مجلتي كلية الطب، المجلة الطبية لجامعة البصرة ومجلة البصرة الجراحية لمناقشة مراحل متطلبات دخول المجلتين في المستوعبات الخاصة بسكوبس. حضر الاجتماع السيد عميد كلية الهندسة المحترم الاستاذ الدكتور رمزي سالم علي وكذلك الاستاذ الدكتور مفيد تركي رشيد مدير تحرير المجلة العراقية للهندسة الكهربائية والالكترونية حيث تم عرض تجربة المجلة في اعداد متطلبات سكوبس. وتم الاتفاق على التعاون المشترك ودعوة مدراء تحرير المجلات العراقية  ذات الاختصاصات المناظرة لاغراض التعاون.