جامعة البصرة تقيم حفل التخرج المركزي لطلبة كليات الجامعة دفعة 55 دورة (بالعلم تُبنى الاوطان)

اقامت جامعة البصرة حفل التخرج المركزي لطلبة الجامعة دفعة 55 دورة (بالعلم تُبنى الاوطان) وعلى ملعب الفيحاء في المدينة الرياضية في يوم الخميس 1 / 12 / 2022. حيث شمل الحفل المركزي تخرج طلبة الكليات وترديد القسم الطبي  لطلبة كلية الطب وبحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور قيس كاظم باقر وعدد كبير من التدريسيين واولياء امور الطلبة. اقسم فيه الطلبة على صون حياة الانسان في كل الظروف والاحوال وحفظ كرامة الانسان وكتم سرهم. وان يتابعوا في طلب العلم ومساعدة زملائهم في المهنة الطبية. كما تضمن الحفل فعاليات كثيرة وتم توزيع هدايا لطلبة كلية الطب من قبل عمادة الكلية ومدير عام دائرة صحة البصرة كما تم تكريم الطلبة الاوائل على الكلية. حيث حصلت الطالبة نازك احمد ماجد على المرتبة الاولى والطالب علي عبد الرزاق حسن على المرتبة الثانية والطالبة رانيا سليم چلوب على المرتبة الثالثة.