كلية الطب جامعة البصرة تعقد اجتماعاً للجنة تدريسات المرحلة الاولى

عقدت كلية الطب / جامعة البصرة اجتماعاً للجنة تدريسات المرحلة الاولى برئاسة معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور علاء خطار موسى واعضاء اللجنة لمناقشة كيفية النهوض بمستوى تدريسات المرحلة الاولى حيث تم اقتراح انشاء مختبر ثاني للتشريح  لتغطية التدريسات مع كافة التجهيزات وايجاد مكان ملائم له من ضمن بناية الكلية وتوفير محطات الفحص والعظام الموجودة وتوسيع المختبر الحالي والاستعانة بالقاعة الرياضية مستقبلاً. كذلك عمل فيديو توضيحي مستمر للطلبة خلال فترة الاستراحة  لتطوير مهاراتهم اضافة الى توسعة الكادر التدريسي والمقترحات من قبل الاطباء الخريجين والتشجيع على الدوام في الفروع الاساسية وزيادة المخصصات وتوفير اطباء من الصحة وخاصة اطباء الكسور وطلبة الدراسات العليا. كما تم صياغة جدول منظم للمحاضرات النظرية والمحاضرات العملية وبموافقة الطلبة مع توفير ايام استراحة بين  ايام التدريب للطلبة والتدريسيين مع امكانية  صرف مكافئات لمن تم تكليفهم بالتدريس.