كلية الطب جامعة البصرة تحتضن السفرة العلمية لمدرسة تفوق الاجيال الاهلية للبنات

احتضت كلية الطب جامعة البصرة السفرة العلمية لمدرسة تفوق الاجيال الاهلية للبنات يوم الثلاثاء 28 / 2 / 2023 وتم استقبالهم من قبل وحدة النشاطات الطلابية في الكلية ووحدة الاعلام والعلاقات العامة حيث تم لقاء الطلبة وادارة المدرسة مع السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ومعاون العميد للشؤؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور قيس كاظم باقر . ثم تم التجول في أروقة الكلية كالمختبرات السريرية ومختبر الفسلجة والمتحف والمكتب والنادي الطلابي والحدائق والقاعات الدراسية. كما  القى السيد العميد  كلمة للطلبة  وبين لهم اهمية العلم والحافز للتفوق العلمي والوصول إلى الدرجات العليا من خلال حرص الطلبة على التفوق والقى مسؤول النشاطات الطلابية في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور جلال عبد الزهره محاضرة  تبين للطلبة اهمية التخصص في المجالات العلمية وزرع الدوافع لهم في الارتقاء بمستواهم العلمي هذا وقد أبدت ادارة المدرسة والطلبة  سعادتهم بهذه الزيارة القيمة وخلق روح المنافسة من أجل الوصول إلى أعلى الدرجات. تأتي هذه السفرة العلمية للترفيه عن الطلبة ولأطلاعهم على معالم كلية الطب ولشد العزيمة والاصرار ورفع مستوى الطلبة العلمي.