كلية الطب جامعة البصرة تستضيف السفرة العلمية لطلبة متوسطة الصحابي هاشم المرقال للبنين

استضافت كلية الطب جامعة البصرة السفرة العلمية لطلبة متوسطة الصحابي هاشم المرقال للبنين حيث تم استقبالهم من قبل وحدة الإعلام والعلاقات العامة واشراف مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية الاستاذ الدكتور قصي محمد حسين الديراوي والاستاذ المساعد الدكتور جلال عبد الزهرة ومدربة الفنون انتصار مجيد. حيث تم الالتقاء بالسيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر .تضمنت  السفرة العلمية التجول في كافة اروقة الكلية كالمتحف والقاعات الدراسية والمكتبة والحديقة والنادي الطلابي ومختبرات الفسلجة والادوية  وباقي الأقسام الأخرى. تأتي هذه الزيارة لترفيه الطلبة و لأطلاعهم على معالم كلية الطب ولشد العزيمة والاصرار لدى الطلبة ورفع مستواهم العلمي. هذا وقد استمتع طلاب وادارة المدرسة واعربت ادارة المدرسة عن سعادتها وشكرها الكبير لكلية الطب لهذه السفرة العلمية.