حضور السيد عميد كلية الطب / جامعة البصرة في اجتماع لجنة عمداء كليات الطب في العراق

حضر السيد عميد كلية الطب / جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر في اجتماع لجنة عمداء  كليات الطب في العراق . عُقِد الاجتماع في كلية الطب جامعة العميد في محافظة كربلاء المقدسة وبحضور السيد معالي وزير الصحة الدكتور صالح الحسناوي حضر الاجتماع رئيس لجنة عمداء كليات الطب  وعميد كلية طب الزهراء الاستاذ الدكتور مازن الهواز . تناول الاجتماع اهم القضايا المشتركة بين عمل كليات الطب ودوائر الصحة التابعة الى وزارة الصحة وتم ايضاً الاثناء على جهود دوائر الصحة في التعاون مع كليات الطب وحل المعوقات ان وجدت . كذلك تم طرح موضوع  الاعتمادية الى كليات الطب بصورة مفصلة ورؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص هذا الموضوع .ايضاً تم طرح امور تتعلق بالأمتحان الشامل التقويمي الذي سيتم اجرائه لطلبة المرحلة السادسة لكليات الطب اضافة الى تناول الاجتماع امور اخرى مهمة كثيرة تخص كليات الطب في العراق .