كلية الطب جامعة البصرة تعقد ورشة عمل بعنوان: ( اسباب معرقلات الاهداف )

عقدت وحدة التصنيفات الدولية /  التنمية البشرية  في كلية الطب جامعة البصرة  ورشة عمل بعنوان:  ( اسباب معرقلات الاهداف ) ضمن منهج جامعة البصرة في التنمية البشرية للعام الدراسي 2022_ 2023 وبرعاية رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم وأشراف عميد كلية الطب الدكتور مرتضى  محمد صالح  المسافر المحترم قدمها المدرب الدولي محمود مقداد البصري لحياة نعيم افضل وتعجيل فرج قريب بإذن الله. تناولت ورشة العمل محاضرة تحفيزية للطلبة من اجل النهوض بالمجتمع وتم شرح المعرقلات  التي تحول دون تحقيق الاهداف والعمل على اصلاحها وايضاً اكد المدرب الدولي على ضرورة معرفة الانسان لأولوياته ورسالته في الحياة. كما تم التعرف على الفرق بين الحقوق والاهداف وكيف يتم استغلال الفرص للوصول الى النجاح وتحقيق مستويات تصل الى القمة في اي مشروع يتم التخطيط له بصورة صحيحة. حضر الورشة معاون العميد لشؤون الطلبة  الاستاذ المساعد الدكتور علاء خطار ومسؤول النشاطات الطلابية في الكلية الاستاذ الدكتور قصي الديراوي وعدد من التدريسيين والطلبة والموظفين.