كلية الطب / جامعة البصرة تقيم ورشة علمية وتثقيفية بمناسبة يوم المرأة العالمي

اقامت كلية الطب / جامعة البصرة وبرعاية رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وباشراف وحضور السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر وبمناسبة يوم المرأة العالمي وبالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي ورشة علمية وتثقيفية يتم فيها شرح تأريخ يوم المرأة العالمي و مناقشة دور المرأة في الطب وتمثيلها في مختلف التخصصات الطبية ومساهمتها الفعالة في المجتمع . وتناولت الورشة انجازات المرأة العلمية الطبية قديماً وحديثاً . حيث القت المحاضرة التدريسيية في فرع التشريح الدكتورة خديجة سامي والطالبة نور هيثم محاضرة عن دور المرأة في  قيادة المجتمع  طبياً  واجتماعياً وسياسياً وانجازاتها عالمياً ومحلياً ومشاركة مسؤول وحدة النشاط الطلابي في الكلية الاستاذ الدكتور قصي الديراوي  ومجموعة من اساتذة كلية الطب والطلبة في حوارات ونقاشات بخصوص هذه المناسبة التي تشكلت لاٍنصاف المرأة والاحتفال بانجازاتها العظيمة.