عمادة كلية الطب جامعة البصرة تكرم الطلبة المشاركين في بطولة الجامعة

كرمت عمادة كلية الطب متمثلة بالسيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر اليوم الخميس  23 / 3 / 2023 الطلبة المشاركين في بطولة الجامعة. حيث حصلت كلية الطب على المركز الثاني والثالث في بطولة الجامعة للشعر الحر بعد فوز الطالب عباس كريم خالد والطالبة غفران ناجي  وعلى المركز الثاني في بطولة الجامعة للرسم الحر بعد فوز الطالبتين في المرحلة الثانية سنا اياد وفاطمة علي. جدير بالذكر ان البطولة شملت مشاركة  كليات الجامعة كافة .هذا وقد اشرف على الطلبة مسؤول النشاطات الطلابية في كلية الطب الاستاذ الدكتور قصي محمد حسين والاستاذ لمساعد الدكتور جلال عبد الزهره كنعان ومدرب الفنون انتصار عبدالمجيد جعفر. حيث ان من سياسة الكلية هي رعاية المواهب الفنية لطلبة الكلية بالإضافة الى متابعة تحصيلهم الدراسي.