كلية الطب جامعة البصرة تقيم ندوة علمية بعنوان:Sacroiliac joint diseases the hidden and forgotten joint

اقام  فرع الجراحة / شعبة جراحة العظام في كلية الطب جامعة البصرة وبرعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وباشراف السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضی محمد صالح المسافر  وبالتعاون مع شركة أسينو الدوائية ندوة علمية بعنوان : :Sacroiliac joint diseases the hidden and forgotten joint وعلى قاعة مطعم شط العرب.وبحضور الاستاذ الدكتور ثامر احمد حمدان و الاستاذ الدكتور  علي عبد النبي التميمي و والاستاذ الدكتور مازن عبد النبي التميمي البروفيسور في جامعة جنوب غرب تكساس في الولايات المتحدة الامريكية استشاري جراحة الجملة العصبية وطب الالم وهو احد خريجي كلية الطب جامعة البصرة لسنة 1984 ومن الطلبة الاوائل و نخبة مميزة من جراحي الكسور و العظام و جراحي الجملة العصبية في البصرة. حيث تم تبادل الخبرات والتجارب والاستفادة من خبرات الضيف الزائر من الولايات المتحدة لتطوير الجانب العلمي والعملي في كليتنا.