حضور السيد عميد كلية الطب الحفل المركزي بمناسبة الذكرى السنوية الــ 59 لتأسيس الجامعة

حضر السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر والسادة معاوني العميد واعضاء مجلس الكلية الحفل المركزي ليوم الجامعة ( صرح العلم والمعرفة _ 59 عاماً من العطاء )  بمناسبة الذكرى السنوية الــ  59 لتأسيس جامعة البصرة والذي أقيم  يوم الخميس 6 / 4 / 2023  على قاعة الامام علي ( عليه السلام ) في كلية القانون / مجمع كليات باب الزبير . حيث حضر الحفل السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وعمداء الكليات واعضاء مجلس الجامعة. كما والقى السيد رئيس الجامعة كلمة جاء فيها  ان جامعة البصرة التي تأسست عام 1964 تحتفل سنوياً بيومها الذي يصادف يوم صدور قرار تأسيسها في الاول من نيسان وان الجامعة لم تأل جهداً في شق طريقها نحو التميز المنشود بخطى حثيثة فكانت وما تزال انموذجاً للتدريس الجامعي الرصين ومثالاً يحتذى به في رفع كفاءة مسيرتي التعليم محلياً ودولياً لتحتل بذلك مكانة سامية.كما وتضمن الاحتفال تكريم مجموعة من اساتذة وموظفي الجامعة المتميزين فضلاً عن تكريم الطلبة المشاركين في المارثون الذي اقيم في مجمع كليات باب الزبير.